Jueves, 1: Macarrones boloñesa, pavo guisado y postre lácteo.
Viernes, 2: Crema de verduras, merluza a la andaluza y fruta fresca.
Miércoles, 7: Alubias blancas con verduras, varitas de merluza con lechuga y fruta fresca.
Viernes, 9: Sopa castellana, fricandó de ternera y yogur sabores.
Lunes, 12: Crema de calabacín, jamoncitos de pollo en salsa española y fruta fresca.
Martes, 13: Arroz caldoso con costilla, canelones de carne y fruta fresca.
Miércoles, 14: Potaje de garbanzos, atún con tomate y patatas y yogur sabores.
Jueves, 15: Sopa de fideos, lomo de cerdo en salsa de champiñones y melocotón en almíbar.
Viernes, 16: Judía verdes con patatas, panga a la andaluza con ensalada verde y yogur sabores.
Lunes, 19: Espaguettis con tomate y atún, pavo guisado y fruta fresca.
Martes, 20: lentejas con chorizo, tortilla de patata con lechuga y yogur sabores.
Miércoles, 21: Borrajas con patatas, panga en salsa verde y fruta fresca.
Jueves, 22: Sopa de pescado, albóndigas en salsa de tomate natural y natillas.