jueves, 3 de noviembre de 2011

Menús del Comedor Escolar - Noviembre, 2011


Miércoles, 2: Crema de calabacín, jamoncitos de pollo en salsa española y yogur.
Jueves, 3: Potaje de garbanzos con verduras, lomo de cerdo en salsa de champiñones y fruta fresca.
Viernes, 4: Arroz caldoso con costilla, panga a la andaluza y fruta fresca.

Lunes, 7: Macarrones boloñesa, pavo guisado y yogur.
Martes, 8: Lentejas con chorizo, tortilla de patata con lechuga y fruta fresca.
Miércoles, 9: Borrajas con patatas, hamburguesa con tomate natural frito y fruta fresca.
Jueves, 10: Patatas guisadas con carne, merluza en salsa verde y fruta fresca.
Viernes, 11: Sopa de pescado, pollo asado en su jugo y yogur.

Lunes, 14: Alubias blancas con verdura, sanjacobo con lechuga y fruta fresca.
Martes, 15: Crema de verduras, atún en salsa de tomnate y patatas y yogur sabores.
Miércoles, 16: Sopa maravilla, jamoncitos de pollo al horno y fruta fresca.
Jueves, 17: Judías verdes con patata y zanahoria, albóndigas con tomate natural frito y melocotón en almíbar.
Viernes, 18: Arroz caldoso con carne, merluza en salsa marinera y yogur.

Lunes, 21: Sopa castellana, ternera guisada y yogur.
Martes, 22: Patatas guisadas con carne, panga a la romana con tomate natural y fruta fresca.
Miércoles, 23: Lentejas estofadas, tortilla de patata con lechuga y fruta fresca.
Jueves, 24: Arroz blanco con tomate, pavo guisado y yogur.
Viernes, 25: Crema de zanahorias, magro a la jaardinera y fruta fresca.

Lunes, 28: Potaje de garbanzos con verduras, salchichas con tomate natural frito y fruta fresca.
Martes, 29: Arroz caldoso con costilla, varitas de merluza con lechuga y yogur.
Miércoles, 30: Borrajas con patatas, jamoncitos de pollo y fruta fresca.